易胜博手机易胜博注册建设网络公司电话:400-053-6665
易胜博手机网誉网络公司,易胜博手机易胜博注册建设专家!
  • 经典案例
  • 联系我们
  • 易胜博手机优朵拉烘培

    易胜博手机优朵拉烘培

    http://www.eudoracake.com/

    优朵拉烘培店地处易胜博手机市中心地带,工程面积为338㎡,交通便利,人流稳定。但是项目周边同类行业不乏其数,如何在这竞争激烈的商圈营造自身的特 色、引领行业消费的主流成了该项目设计的重点。所以优朵拉在以现场烘焙为特色的前提下,增加了咖啡、奶茶等休闲的功能来定位整体空间。

      项目在装饰设计上以工业风格为主,引入一些欧式的元素,运用现代的设计手法,让这两种风格得以完美结合,使空间张弛有度、别有一番风味。

      鲜果台的设计是整个项目设计的新亮点,独特的水果保鲜设计,同时又方便顾客根据自己的需求进行选择。鲜果台连接的是靠窗边的休闲区,这样的设计 不仅在空间形 成了区域的划分,同时又形成了一道独特的风景。休闲区墙面采用防火砖进行装饰,印象派的油画点缀与顶面的蜘蛛灯交相呼应让空间变得更有趣味;傍晚时路过窗 边,你会发现这不仅是一个休闲区,也是一个活动的橱窗,它变成了一个奇妙的、温馨的、身心自由释放的舞台;烘焙间的墙体用防火玻璃代替,这样厨房的构造不 仅让整个空间显得更加开阔,同时也在传达一个全新的生活理念;前台顶棚橡木色的吊顶配以古朴的灯饰让整个空间变得更加的自然和朴素。

      裱花间纯木制的门头的设计,自然形成了一种店中店的感觉,空间瞬间变得极具趣味。与其相邻的休闲区的墙面则采用经典的灰色调处理更衬托出中导台 琳琅满目的糕点。 紧邻商场通道休闲区的书吧设计让这个狭长的空间变的更加随意、自然;休闲桌采用花砖进行设计更给这温馨的空间又添加了一份情趣。一杯咖啡、一份糕点、一本 书足以让客人这邂逅他午后的时光……

      所有空间的配饰与规划,都是围绕着自然、休闲、温馨与典雅的的主题;暖暖的灯光,香嫩的糕点,浓浓的咖啡足以让顾客流连忘返,喜欢这里,爱上他的优朵拉。

    【返回】