易胜博手机易胜博注册建设网络公司电话:400-053-6665
易胜博手机网誉网络公司,易胜博手机易胜博注册建设专家!
  • 经典案例
  • 联系我们
  • 新闻动态 建站学院

    易胜博注册建设如何利用图形

     易胜博注册建设过程中图形是必不可少的元素,图形运用的好,能达到吸引眼球的目的,让访客对易胜博注册留下很深刻的印象。同时好的图形也能体现出易胜博注册的文化内涵,产品特点和行业特点。更大限度的激发访客对您易胜博注册的关注。


    我认为易胜博注册建设中图形的运用应该注意以下几个方面:


    1.易胜博注册的图形运用不能太多,由于网速的原因,如果图形运用太多,图形太大,会导致易胜博注册访客打开易胜博注册的速度很慢,从而影响访客的体验。


    2.易胜博注册的图形的色彩要能和易胜博注册的整体风格相一致。看上去协调,美观。


    3.易胜博注册图形的意义,通过图形能体现易胜博注册核心文化和内涵。


    4.如果在产品介绍的页面需要大量的图形,那么图片必须通过ps处理。大小适中,格式一般选用jpg,存储质量用选择高就行了。一个网页的图片显示不要太长。一般一屏左右长度,然后采用下一页继续查看,以保证易胜博注册打开的速度不受影响。


    5.处理图形的运用以外,应该对图形进行详细的文字描述,丰富的文字描述能让搜索引擎更好的收录易胜博注册的信息,吸引更多的潜在用户访问易胜博注册。这是比较重要的一步。

     

    【返回】