易胜博手机易胜博注册建设网络公司电话:400-053-6665
易胜博手机网誉网络公司,易胜博手机易胜博注册建设专家!
  • 经典案例
  • 联系我们
  • 易胜博手机市千禧装饰

    易胜博手机市千禧装饰

    千禧装饰

    项目名称:千禧装饰
    易胜博注册地址:http://www.ptqianxi.com/

    案例描述:
     
    千禧装饰设计工程有限公司是一家专业从事别墅、豪宅、娱乐、酒店、餐饮、办公、园林 设计,预算及施工为一体的装饰公司。注册资金100万,公司坚持以施工品质与工艺为重点。
       

         公司整体设计团队是厦门设计院专业设计人才,公司重视设计环节,以厦门长期积累的一套标准施工工艺来信服业主。认真对待每套设计,并且集体讨论研究,力求高品质,高舒适度,本公司以事实说话。

     

         虽然在设计方面,公司在同行业中比较有优势,但公司并没有只做易于取悦业主的设计工作,而将繁琐且易产生矛盾但能保证设计意图完整实现的施工工作抛开,而 是认真施工争取顾客满意,还专门设立专业的软装饰设计师提供配套服务,在施工过程中由软装饰设计师全程跟踪服务,提升设计师的设计质量。
    如今家装市场转包模式盛行,而承接转包的不是企业,是项目经理个人,可是项目经理和施工工人普遍素质较差,无法承包做出好的产品。我们一向坚持不转包,从根本上杜绝偷工减料,以次充好的现象,获得了良好的口碑。

         公司本着“崇尚自由,追求完美”的设计理念,凭借超前的设计构思、合理的预算报价、精良的施工工艺,优质的全程服务,真诚的为每一位顾客,量身定制全新、优雅、舒适的居家生活、文化空间。

    【返回】